Формула

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
С КАКОЙ СТОРОНЫ?
          ГОСПОДЬ ЕДИН.
СПОРТ-СВЕТ И ДРУЖБА,
ВСЕ ДРУЖНЫ
НА ФОРМУЛЕ 1.
      

***
СКОРОСТЬ -
ДЕЛО ОТВАЖНЫХ.
СПОРТ ВЧЕРАШНИЙ.
***

СЕГОДНЯ-
НОВЫЙ КРУГ.

       ДРУГ.

НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ,
ЧТО СДАЛСЯ ТЫ.
          ЕЩЕ ОДИН КРУГ,
СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ.

       ВДРУГ

И ТЫ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО ДРУЖБА ЕСТЬ,
ДРУЖБА ЗДЕСЬ,
ГДЕ МОСКОВСКИЕ ОГНИ.

       БЕЗ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ
       НЕТ СМЫСЛА

ЖИТЬ

ЕЩЕ ОДИН
КРУГ

ДРУГ,
ГОСПОДЬ ЕДИН

ДОБРО ТВОРИ.

       СКОРОСТЬ-СУДЬБА
       ТВОЯ.
       ЕЩЕ ОДИН КРУГ

И КРУГОМ ГОЛОВА.

       ГОСПОДЬ ЕДИН.

ФОРМУЛА 1

НЕ СДАВАЙСЯ ЖИТЬ,
ПОЙМИ
И ДРУГУ ПОМОГИ.

       ФОРМУЛА

ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ

НЕ СДАВАЙСЯ ЖИТЬ,
ПОЙМИ
И ДРУГУ ПОМОГИ

И

    ФОРМУЛА ОДИН.

ЭТА ФОРМУЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
КОГО ЖДЕТ УСПЕХ.

ТЕХ,
КТО НЕ СДАЕТСЯ НИКОГДА.
ГОСПОДЬ ЕДИН.

    ФЛАГ.
    ФОРМУЛА ОДИН.

***
НЕ СДАВАЙСЯ
***


Рецензии