23 февраля против 8 марта

Мне знакомая сказала:
"Ты служил, окопы рыл?"
Прям врасплох меня застала,
Я в ответ ей говорил:

"Был на кафедре два года,
Воевать не воевал,
Был охранником у входов,
Там чиновников встречал."

"Воинов я уважаю,
Наш покой они хранят.
Ну да ладно, поздравляю,
С Днём Защитника тебя."

Быстро скрылась за углом,
Я стоял живым столбом.
В голове моей вопрос:
"Для чего тот был допрос?"

То есть я, восьмого марта,
Должен в паспорт посмотреть?
Посмотреть рождения карту:
Женщина или медведь?

Докажи ка мне сначала,
Что ты женщина, ага!?
У меня подарков мало,
Мне зарплата дорога!

Приведи ка трех знакомых,
Пусть докажут пол прекрасный.
И тогда вопрос суровый
Мне ответом станет ясным.

Бред конечно, понимаю,
Сам его не принимаю.
Женщины мужчин отрада,
Для очей мужских услада.

Нам не нужно доказательств
И каких то обстоятельств.
Чтобы женщину любить,
Ей подарок подарить.

Так что, женщины, и вы,
Нам конечно доверяйте.
Мужикам нести дары,
Никогда не уставайте.


Рецензии
***
Пушкинский стиль)
"Докажи-ка" исправь.
А про эти праздники афоризм есть:
Как я встречу 23 февраля,
так ты проводишь 8 Марта.
Муж жене: милая,
давай тебе дрель подарю,
***
🍻

На Небесах   11.03.2024 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо за "пушкинский стиль". Эта оценка дорогого стоит. Хотя, никакого стиля не придерживаюсь. Пишу как мысли лягут. Однако. От дрели не откажусь👌

Алексей Степанченко   11.03.2024 02:02   Заявить о нарушении