Не верьте женщине

Не верьте женщине, у ней
Слова расходятся и дело.
Но что ещё всего верней -
Душа расходится и тело.

Когда она воскликнет вдруг
В порыве страсти : "Нет, не надо!"
Я уверяю вас, мой друг,
Что это значит : "Да, я рада!"

И если, ревности полна,
Она вам бросит : "Прочь, изменник!"
Лишь проверяет вас она,
В душе она - ваш милый пленник.

Вы в тот момент её хватайте
И крепче к сердцу прижимайте!


Рецензии