Конец зиме!

Конец зиме! Хотя ещё
Ветра  и вьюги не унялись,
Они как будто потерялись
И не находят путь вовне.
А нам так хочется весны,
Тепла и солнца к воскресенью,
Неугомонных птиц веселье,
В лесах оттенки все листвы.
Но где-то уж среди снегов,
Под их пуховым одеялом
Уже наметилось начало
Живых и дышащих цветов.
23.02.24


Рецензии