У тебя в гостях кумир!

Впереди – крутая ночка –
Разрумянилися щёчки!
У тебя в гостях – кумир –
Заслонил собою Мир!

На столе: закуски, виски,
Чтоб расслабилася киска…
На диване – пенюар –
Это кавалера – дар!

Тиха музыка играет,
Сердце девы замирает…
Долго ждала этот миг…
Кульминации достиг!!!


Рецензии