Мы снова разминулись

Мы снова разминулись. Четверть часа.
Нам не хватает всякий раз для встречи.
И сотни дел находятся под вечер,
И всяческих забот, конечно, масса.
Бежим, не глядя, снова, кто куда.
Меняем направления и страны,
Находим оправданья неустанно
И вечности теряем навсегда.


Рецензии