моя весна

Ах, скоро, скоро!
Ждать совсем немного,
Когда ты ступишь на престол.
Расправишь крылья, разгоняя холод
Суровых северных ветров.
Расколешь льды горячими лучами,
Пробудишь сердце ото сна .
Украсишь всё вокруг
прекрасными цветами .
Волнующая, яркая, моя весна!


Рецензии