И всё-таки, хочу сказать тебе, увы...

Возможно, что в дали совсем чужой
Своей любви оплот ты не сумел сберечь
Сгнило давно уж всё, как  манговая плоть
Всё то, что было важно одним днём.
ТростИночный  сорняк  теперь взошел,
Всё это было. Да быльём уж поросло.
И что? Забыто всё, да позаброшено оно.
А может нет? Каков уж теплится ответ
В твоей ещё живой трепещущей душе?
Ведь раз соднит, то знать болит.
А раз вот так, то значит стыд ещё кипит в тебе.
Забыть не в силах ты те райские врата,
Которые открыты были взору пары глаз;
Тех волн любви, закатов пылких  тонкий  аромат...
Услыша наверху, мантру любви,
Что сердцу в такт, лилась из уст твоих.
Судьбу,всех Ангелов,Святых,ты так неистово за всё благодарил
За встречу с той,которую всю жизнь мечтал
Ты отыскать,но потерял. Бездарно так.
Так заурядно променял на фальши ценности,
Которых больше нет в твоей главе.
Как и в твоей стране.
Их нет нигде.Всё стёрто в крошку.
Всё растворилось в небытье.Всё понарошку. 
Толи было, толи нет. Душа опять соднит.
А что же было? А было ВСЁ, но ты не распознал.
Осталось доказательство одно, оно прекрасно и живо.
Да, так и есть, остался только плод красивейшей любви.
Но он тебе не скажет "папа", за шею
Не обнимет никогда. Как не простит всю эту безучастность.
По жизни будешь обреченно ты наказан,
Промчатся  прочь все лучшие твои года.
Не повторить,и  не прожить их давеча.Как боле никогда.
Волной накрыт. Ты ей прибит.
Мосты тобой же были все тогда разрушены.
И всё-таки, хочу сказать тебе, увы...


Рецензии