Потерянный...

Потерянный Рай - не трагедия -
он бы наскучил своим постоянством.
Он не то, о чём ранее бредил я.
Я бы прОпил его - не сочтите за пьянство.

Иль его раздарил бы - не примите за щедрость.
Отдаванье ненужного - не доброта -
это рвотная, двупальцевая неизбежность,
как, для едой переполненного живота.


Рецензии