Всё будет, именно так...

Всё будет, именно так,
Как тебе не хочется...
И, будет, именно то,
Как и, быть не должно...

И, много дверей, к сожалению,
Резко закроется!...
Но, хуже ещё, если в горе,
С тобой - никого!...

Так страшно, по-жизни, становится,
Если уткнёшься,
В запреты и трудности!..
Но, засучив рукава,

Ты справишься, с ними,
Коль просто, всему - улыбнёшься!
Ведь, жизнь без улыбки,
Ещё не цвела, никогда!!

20:20, 23.02.24


Рецензии