Третий будет аТы-Бат

Год второй .Неужели и 4й будет...Если так -то нам ъхана.Гавриков раздронять понемногу ...В блиндажах ужрётся кабаньё..

К году 5му по-прежнему рассветы над пылинкой вселенной что зовут Землей.Матери не стану кликать - хватит гулять, пора учить уроки.

Потный .Грязный й .мир меня умой.Я запел за упокой, быть может слишком рано. Но сегодня встречу я опять рассвет ,перепахивая переосмысленьем годы этих что случившись , мир наш странно , трансгуманно разлучили .

Сил уж нет . Мудростью мой покоренный разум  .Не разок не 2 , а может,? перестать болтать . Только глупости всесилие надменно узко ,как рапиры целящаяся в счастье пасть.

Если этот год не станет многим -преткновением и беспределом бытия .И копьмё с отравленных убогим Все умрем .И ты и он и я.
Сразу в рай, как говорит наш презик- и по виду и по существу щедрот.Только рай то, данный направленьем, стелется чрез ад всеобщий , очень он бо бо  бо бо.И дойдут лишь изверженья единицы.На каких нибудь далеких островах.Поджигая паспортами лица неповинных цыпок и гусят.

Рай без тараканов человечеств- человечней.П опылит конечно пару лет.И с тоскою кобры вспомнят тех ,кто их поил лишь молочком.Сам же яд ее делил на части из своих -чужих, таких и не таких.
Где ты призрачное счастье.Мне бы с кем бы хоть вообразить- не на троих. как третировали годы.Им в отместку арболитом слова я не успеваю вам напоминать. Помните о том, что во вселенной есть планета без годов и разговоров.Может - это мы или чей то пьедестал.

Роскошь исправлять ошибки ночи, мой редактор насчитал ошибАк тьмять.Буду исправлять, ведь,Слава Богу,Еще годик я могу не спать.
Дальше.Уж увольте.Далей сами мы посланцы посланные нах. И захх...Как мои нах..одки и зах..одольте!!"""- просится в уста.
1.29 24 фев 202444444444444444444444444444444


Рецензии