Утро. Кот будит хозяйку

Время - около семи.
Встань! Васятку накорми!

Не напрасно я кричу:
Я ведь есть давно хочу,

А в тарелке лишь рожки
Да с картошкой пирожки.

Ты ведь знаешь: твой дружок
Любит сливки и сырок,

Колбасу и антрекот -
Как любой нормальный кот.

А картошку и муку
Ешь сама, я - не могу.


Рецензии