Комиссию из центра ждали

Анекдот из газеты «Метро» от 08.08.2022


Комиссию из центра ждали,
И вдруг (такого не видали!)
Рекорды разом побивая,
Асфальта норма годовая,
Народ шокируя слегка,
На все дороги городка
Нежданно выпала за день.
Бывает же такая хрень!


Рецензии