Года стремительно несутся

Года стремительно несутся,
В моей руке твоя рука,
Пока ещё совсем ребенок,
Рисуешь пальцем облака.

Ещё малюсенькие ножки,
Бегут на кухню пошалить,
По столику рассыпав крошки,
Завесу мира приоткрыть.

Года так быстро пронесутся,
У мира детства краткий срок,
Я не успею обернуться,
Как ты покинешь мой порог.

Уселись звёзды на подушку,
Зажглись ночные фонари,
Целую витую макушку,
Покой храню твой до зари.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо, очень понравилось, мне близки эти чувства:)

Радионова Анна   25.02.2024 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение :)
С благодарностью

Владэлина Родина   25.02.2024 17:36   Заявить о нарушении