Я в счастье верить не устала

Да!Мне топтали душу в кровь!
И изнасиловали тело!
Но поднималась вновь и вновь!
И шла к тому,чего хотела!
Смела сомнения на пути,
И в счастье верить не устала,
Свою дорогу чтоб найти,
Я сильно ноги истоптала,
В кромешной тьме,сквозь бурелом,
Движима лишь одной мечтою,
Луч света я смогла найти
И стала я сама собою!


Рецензии