родники

Разве можно воспеть родниковую воду как должно?
Слов не хватит, чтоб выразить яркие чувства твои.
Это дар драгоценнейший…дар,без сомнения, Божий.
Помни это, припав к родникам, как к истокам любви.
От живительной силы источников крепнет Россия.
С ней и Старица.Наш, много видевший в жизни народ.

Пусть живая вода остаётся живой и всесильной,
Помогая нам жить в лабиринтах житейских дорог.
2015.


Рецензии