Про дураков

Сергей Хазов, альманах "Под часами"    N 22, 2023 г.
                * * *
Нам классик поведал бесстрастно,
С чем тяжко России веками...
Что делать с дорогами - ясно,
А как поступать с дураками?
-/-/-/-/-/-
ПРО ДУРАКОВ
А что дураки? Божьи люди.
И с виду как будто просты.
Вот только не надо на блюде
Нести им чины и посты.


Рецензии