Ту минуточку

Даль далекая
В сердце свет
Одинокое
Дай ответ
Сколько мне ходить
Вкруг да около
Там где грешное
Мое екало

     ПРИПЕВ:
Мысли лет они
Там в дали цвели
Камень этот ты
Просто подними
Станет эта боль
Легче чуточку
И спасет твою
Ту минуточку


Уходя куда
Сам не ведаю
Там моя беда
С ней беседую
Видят сны мои
Очи вечные
Там дороги лет
Дни беспечные

     ПРИПЕВ:


И скупая боль
По груди ножом
Мы чего то все
Одиноко пьем
То что нам порой
Словно кажется
За спиною зло
Зло куражится

     ПРИПЕВ:


Рецензии