Метель

ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ, КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
В ХРАМАХ ПЕСНОПЕНИЕ.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
ХРИСТОС, БЛАГОСЛОВИ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
СВЯТОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
БЛАГОВОЛЕНИЕ.

***
БОЖЬЕ БЛАГОВОЛЕНИЕ
***

ЗВОН КОЛОКОЛОВ,
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ.
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
МУДРАЯ МАТРОНА.

***
СКРИПИТ БОЖЬЯ ДВЕРЬ,
В ХРАМ БОЖИЙ

      МЕТЕЛЬ
***


Рецензии