Сирень...

     мои любимые цветы - сирень
     она была дарима мне Восходом...
     мне задыхаться в ней бывало лень
     она со мной пришла смеясь к Исходу...
     и этой верности названье - Соль
     с ней мне не пресно жить и совпадаться
     она в натуре не играя роль
     сквозь слёзы заставляет улыбаться...
     без ноты грусти завещала я
     чтоб мне её носили сытой дозой
     чтоб запах этот возбуждал меня
     и заставлял менять посмертно позы...)
    
    


Рецензии