Так хотел с тобой потанцевать...

Я так хотел с тобой потанцевать
Вести свой вальс под листьями каштанов.
И растоптать ногами мнимый ад,
В котором жизнь безумства и обмана.

Мне не везёт,- мне лгут и там, и там,
Касаясь сердца грязными словами.
Я не с тобой, совсем один...Я сам,
Пишу про боль солёными слезами.

И облака, как движетели зла
Ворчливo накрывают этот город...
Нет, я не горд, в мой дом проникла мгла,
Принёсшая печаль, разлуку, холод.

Так я тону, в сарказме серых дней,
Глотая боль, борясь с "театром тени".
А жизнь моя нелепей и сильней
Всё тянет в омут жутких приведений.

Я очень жду, когда же прилетит
Мой ангел, мой защитник с неба.
Обнимет тихо, душу остудит,
Посыпав на меня немного снега.

Когда любовь сильнее чем магнит,
Когда душа и сердце просит ласки,
Услышать хочется:"За всё прости!"
Конец счастливым будет, словно в сказке.
..............................
Я так хотел с тобою танцевать -
Вести свой вальс под музыку Россини.
Но так устал...И не могу понять,-
Я вновь один среди большой пустыни...

         24.02.2024.


Рецензии