Невыносима с тобой разлука

Невыносима с тобой разлука …
И не в том суть, что донимает скука,
И тоска по веселью и хмелю,
И наедине  с постелью…
Не в скучалках суть, не в разговорах..
Есть граффити на заборах,
Что такое  любовь и половинка:
Как на ладони  моей снежинка
Таят воспоминания на айфоне,
Ищут понимания в телефоне.
Невыносима разлука ,обесточила …
Для меня тебя жизнь напророчила.
Только время вдали безжалостно,
Как без картины белое полотно
Бессмысленно,
Соткано из пустого и бессюжетного.
Это место во мне для тебя,
Заветного.
Ты не слышишь мои стенания.
Знаю так-же грустишь  в изгнании.
Вместе мы улыбнемся над сказаным ,
Там, в кафе, за столом заказанным..


Рецензии