Акрофобия

Молчи,не выходи из дома,
Зашторь все окна,дверь запри.
Что,ситуация знакома?
Дыхание на раз-два-три.

В углах застыли пыль и тени,
На кухне радио орёт,
Ему до фонаря,до фени
И диктор вновь безбожно врёт.

Незрячее непониманье:
Страх-порожденье темноты
И липкий ком самокопанья,
Болезнь-боязнь высоты.


Рецензии