Тёмное утро

Настало утро тёмное, похожее на вечер.
Собачка шла бездомная с надеждою на встречу.
Я отроду не видела существа покорней.
Она ждала спасителя: он придёт, покормит.

Бывает небо  разное. Оно сегодня грязное.
Сидела я поникшая за письменным столом.
А боль была сверлящая. Большая. Настоящая.
Запутанным, завязанным, не развязать, узлом.
22.02.2024


Рецензии