Зима родная

А ЗИМА ВСЕГДА ПРАВА

Последние дни холодной Зимы;
Ветер-бродяга нам головы кружит;
Вновь в старом парке встретились мы,
Дыханьем Зимы - мы обезоружены...

А Зима - всегда права,
А Зима - баловница нежная, -
то снежком припорошит,
то одарит вьюгой снежною...

Заметает Зима следы,
Кто в этом теперь виноват?
В том старом парке,
Где гуляли мы, -
Ветер-бродяга разукрасил
Снегом белым сад...

А Зима - всегда права,
А Зима - чаровница нежная;
И ее мы любим за белый,
чистый снег и за метели снежные...


Рецензии