Кондуктор, поспеши

Кондуктор,  поспеши,
Я без билета
И на подножке еду в никуда.
Я не хочу, мой бог, туда где это...
Я это не приемлю никогда.
Все обилечены.
Сидят, играют в карты,
Тщедущных куриц шумно  достают,
Жуют их весело, с хмельным  азартом
И кости разбросали там и тут...


Рецензии