***

Закрывайте дверь плотнее,
Попрошу я вас сейчас.
Здесь приходят "бармалеи",
Просят что-то каждый раз.

И "доставку" попросите
За собою дверь закрыть,
Так на фоне всех событий
Поспокойней можно жить.


          17 февраля 2024 г.


Рецензии