Ждём

Февраль, теряя дни, уж сдулся
И скоро происки зимы пройдут,
Хотим, чтоб март уже проснулся,
Весны все выжившие ждут.
Снега сойдут, расстают льдины,
Проталины появятся, трава,
Сосульки с крыш надолго сгинут,
Весенняя придет пора.
В цвета окрасятся картинки,
Проснется всё живое, зашумит,
Тоски, опатии растают льдинки,
Наладится любовный быт.


Рецензии