Дружба, равенство и братство. Рец. 20. 02. 24

Дружба,
Равенство
И братство... -

Было
Главное
Богатство.

И народов
Пониманье,
И друг
Друга
Уваженье.

Человечность
И добро...
Много доброго
Бы'ло.

Так, как
Жили
При Союзе
Уж, наверное,
Не будет...
            20.02.24
             Ильинскиц


Рецензии