Мастерицы

РУЧКИ ДЕВИЧЬИ ВОСПЕТЫ !!!
В СКАЗКАХ РУССКАЯ ,ЗИМА !!!
Я ЛЮБЛЮ , КОГДА ПОЭТЫ !!!
ПИШУТ ПИСЬМА ДЛЯ ТЕБЯ !!!

ПОЙ МОЯ СВЯТАЯ РУСЬ !!!
КРАСОТОЙ ТВОЕЙ ДИВЛЮСЬ !!!
МИЛЫЕ КОСИЧКИ МАМЫ !!!
ВАМ СПАСЕНЬЕ РЯДОМ С НАМИ !!!

СЕСТРЫ, БРАТЬЯ ,МИР РОДАМИ !!!
ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЫ ВАША СЛАВА !!!
СОХРАНИТЕ МИЛОСТЬ МАМЫ !!!
ВАША ЦЕРКОВЬ РЯДОМ С ВАМИ !!!

ЕЕ ДИВНЫЕ ТРУДЫ ,ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ Я и ТЫ !!!
СЛАВОСЛОВЬ , СО МНОЙ И ТЫ !!!
СЕРДЦА , ЧИСТЫЕ ПРУДЫ !!!
ОТ УЛОВА ,КРАСОТЫ !!!ТЫ , ТЫ , ТЫ !!!24.02.2024


Рецензии