Кончился путь

Крест развёрнутый вниз...
Воском плачет свеча...
Мой последний каприз
Всё с начала начать...
Всё вернуть, что ушло...
Хоть жестока цена!
То, что в землю легло
Пробудить ото сна....

Я гляжу в зеркала
В них последний приют...
Из вселенского зла
Молча тени встают...
Круг не держит огня...
Тело тихо дрожит...
Наполняя меня
Пепел струйкой бежит...

Я на воду шепчу
Помутнела вода...
В чем спасенье ищу
В том проснулась беда...
Не найти, что хотел...
Ничего не вернуть...
Видно это предел.......
Видно кончился путь.......


Рецензии