У Танечки свидание

Достает из шкафа Таня
Джинсы лучшие Армани
Сумочку от Гуччи
Сапоги Белуччи

Возле зеркала Татьяна
Не нашла в себе изьяна
В известном ресторане
У Танечки свидание.

Две недели он звонил
Комплименты говорил
 Звал с собой на море
Сын банкира Боря .

Танюша представляла
Мальдивы и Канаду
Красавец Боря рядом
И денег сколько надо...

Машины, яхты, телефон
Звонок обрушил сладкий сон.
Отец звонил Борису-
Закрыл счета и визу.

Романтика теряет шик:
Борис на вид простой мужик.
А вечер в ресторане
Теперь платить Татьяне.


Рецензии