Предвкушение праздника

Весенний день, и многие с цветами:
Букеты роз, тюльпанов, хризантем.
А женщины в улыбках расцветают,
Забыв о множестве своих проблем.

И мартовское солнце показалось
Из-за пушистых белых облаков.
Прохожим всем по лучику досталось,
Чудесный день дарил мечту в любовь.

Нам каждый год приносит праздник этот
Цветов весенних свежий аромат,
Он наполняет дУши нежным светом.
И сам цветы дарить я буду рад.

Припев.
Предвкушенье праздника,
Радости полёт.
И какая разница,
Что произойдёт.
Только верить хочется
В лучшее всегда.
Может быть исполнится
Чья-нибудь мечта.


Рецензии