Не люблю мышей ни белых Шутка 2015

Не люблю мышей ни белых,
и не серых никаких,
что со мною ты не делай,
я любить не стану их,
знаться с ними не желаю
ни сейчас, и ни потом,
в гости кошек приглашаю,
и ору под их окном...
Себя в мире ощущаю
всё же мартовским котом,
пусть хозяйки обливают
меня часто кипятком,
не подкинут мне сосисок,
а моих любимых кисок
крепко держат под замком...
Верю: буду с ними близок,
я со многими знаком,
не мелю зря языком,         
ну, а мышек оставляю
я сегодня за бортом.          


Рецензии