Прекрасной женщины вы суть

Прекрасной женщины вы суть.
Талантливы неимоверно.
И голос чистой красоты.
И обаяние отменно.

Готова слушать вас всегда.
Обворожительное пение.
Великий к творчеству прорыв.
И к творчеству ваше стремление.

И в день прекрасный февраля
Вас с Днем рождения поздравляю!
Цветите, будьте молодой,
Здоровья, счастья пожелаю.


Рецензии