Лёгкий слог и быстрое перо. Рец. 23. 02. 24

Лёгкий слог
И быстрое
Перо.

Не умеет
Так никто
Резво,
Живо
Отражать
Всё:

Любовь,
Характер.
Страсть!..

Красота.
Не передать.
           23.02.24
           Москва


Рецензии