161. Синичка

На стихи Лидии Лукашиной "Честно-кошачье"

http://stihi.ru/2024/02/11/3674

      СИНИЧКА
На карнизе у окна
Прыгала синичка
Кошку встретила она.
Будет перекличка.
Клювом била по окну
- Я тебя узнала.
Ты же в прошлую весну.
Перья мне трепала.
Ты закрой "мурлячий"  рот.
Враз получишь сдачи.
Я сменила гардероб.
Фирма от "Версаче"
И поведала двору.
Чисто по девчачьи.
Твои ласки поутру.
"Честное - кошачье".
Ты сегодня взаперти.
Глазками сверкаешь.
Я ж летаю. Посмотри
Воли ты не знаешь.
Кошка мечет по окну.
Хвостиком виляет.
- Пусть летит. Я подожду.
Вот тогда узнает.


Рецензии