По ту сторону приборов реанимации

Где я касаюсь небосвода,
Тяну ладонь и палец ввысь.
Сгорает там, раба прям роба
И я пытаюсь вознестись!

И вот чуть-чуть, касаясь солнца,
Но трескается от жара нимб!
Сгорают крылья - очень больно
И падаю я прямо в лимб!

И тело бьется словно током
А слышен мне приборов писк?
И голоса с тревогой, роком,
Мне слышен чей-то женский визг!

Открыть глаза, мне б попытаться,
Но я никак, открыть их не могу.
Зачем шарам тут надуваться?
Напоры воздуха - мне по лицу!

Постой, пошевелить бы пальцем,
Но сдвинуть с места не могу.
Постой, меня накрыло тут ненастьем,
Что делать так и не пойму?

И день меняется на ночь,
Часы бегут, куда то прочь!
И все шумят приборы тут
И слышен голос, странный звук!

«Открой глаза, вставай родной
Тебя я заберу домой…»
И голос близкий, словно мой
Любимый, нежный и живой!

Менялся голос пару раз,
Грубее был, басил и говорил
«Вставай давай, прямо сейчас!
Держи удар, защита, шанс…»

Приборы начали пищать,
Кругом же начали орать:
«Уйдите все, долой и прочь
Сестра беги во всю ты мочь…»

Постойте все, конец, финал?
Вот это да, я все же проиграл?
И всюду тьма, исчезли голоса
И снова я, касаюсь солнца!

И обжигает словно в первый раз
И током бьет меня Атас,
Но света луч, он прорезает тьму,
Как ножик режет кожуру

И вот открыл глаза и вижу свет
Мне ангелы кричат: «дыши, привет!»
На слезы матери упал уж взор
Врачи остановили приговор!


Рецензии