Стихотворение без смысла

Весна стучится к Вам в окно,
И птицы снова прилетают.
Хочу я Вам сказать одно!
Что Вас уже там ожидают.

Вы будете сидеть одни
И ждать кого-то до рассвета,
И вплоть до самой темноты
Вы не узнаете ответа.

Смысла в данном тексте нет,
Но я надеюсь, Вы поймете,
Что жизнь-бессмысленный сюжет,
В котором Вы в финал идёте!


Рецензии