О новой политической секте

О НОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЕКТЕ
Нет под луною явлений новых...
Все же скачки на граблях так странны...
Секта "свидетелей Сталиновых"
снова поёт палачу "осанна!"
Идолу рядом у Мавзолея
Снова приносят цветов охапку...
Раб по потере цепей жалеет?
Воля, видать, - не по Сеньке шапка?
Иль у детей палачей кровавых
Чешутся руки в предчувствии пытки:
вот  распустились, какое там "право"?
Новый порядок - с новой попытки!
Неудивительна жажда крови,
власти  духовных потомков чекистов.
Странна "любовь" тех, кто в церкви Христовой
славит не Господа, а террориста.
"Образ" убийцы святых на иконе -
это страшней поцелуя Иуды.
Зло и добро уравнять по закону -
Смерть и террор воцарится повсюду.
Ненарушимы законы Вселенной,
данные Богом с создания мира:
Чтоб не гореть вместе с Кобой в геенне,
Не сотвори  себе, русский, кумира!


Рецензии