Заглянет

Без обид и амбиций своих.
Отношения строятся сложно.
Ведь кому-то хотеть угодить.
Понимаю, бывает тревожно.

Мы привыкли что нас принимать.
Нужно так как нас видят другие.
И никто, не хотел суть узнать.
Почему мы на людях такие.

Просто важная роль есть у всех.
И порой не возможно признаться.
Счастье будет, увы лишь потом.
Кто сквозь слезы начнёт улыбаться.

Вот по этому, вечно одни.
Мы спешим доказать, разобраться.
Что вдвоём будет легче пойми.
Даже может, заглянет и счастье.


Рецензии