Ангел

Прочему я до сих пор люблю тебя???
Вернулся только вот с войны...
Не ты, не я не виноваты
В сложенной судьбе.

Дорога жизни не легко даётся.
В груди и так все время бьётся
Сердце!
Исколотое и раненое, - ножами, а то военными штыками, пулями и дробью,

Пиками заколото сердцо, изъеденное червями.
Но все мы примем, хоть и не в счастье.
На зло друг другу...как в ненастье.

Состаримся! Дойдем мы до границы.
Всегда любить тебя я буду.

Мой падший ангел, которого я предал.
Мой белый ангел, что предала меня .
Любовь, злость, душа, разрушенные мы миром.
Счастья желаю нам.

Всегда со мною будешь ты в душе.
Внутри меня! Люблю я до сих пор тебя!
А сердце еле бьётся...
Прости за это ты меня!


Рецензии