Уфа

Не к кому больше в Уфу мне приехать…
Город башкирский, тебя я люблю!

Крепко стоишь ты, город-красавец,
На Белой крутом берегу.
Майские грозы и снега заносы –
Всё тебе, древний, к лицу.

Улочки Старой Уфы под откосы,
Новых проспектов «стрелу»,
Храмы, мечети, церквей колокольни –
Всё в своём сердце храню.

Город, вобравший времён перемены,
Смело ты смотришь вперёд.
Новое время и новые люди
Славу тебе пропоют.


Рецензии