Артефакт

Беспринципная верность предвзятость коверкала,
собирая осколки разбитого зеркала.
Среди бранного поля  благого вранья,
обнаружилсь вдруг, что обман - не судья,

что в моменте  игры не важны разговоры,
что во тьме одинаковы все коридоры,
феномен правды скрыт артефактом под кожей:
что никто никому в этой жизни не должен.

   


Рецензии