днет

и пускай они даже не думают
д'нет я не о' совс'ем
а о выше вчера упомянутой
в месте ином конкретике..
попадёт ведь сперва от нептуна.. от
прочих (потом) систем:
отошлют совокупно ком`андой..
скажьте им.. коли сретите


Рецензии