Я еду в общем вагоне

Я еду в общем вагоне
По своей беспросветной судьбе.
Ах, годы мои, мои годы,
Сгорели вы в синем огне.
Все силы ушли без остатка
В кругу бесконечных забот,
И только мечта, как загадка,
Нет-нет, да в душе оживет.
И снова я верю в удачу,
И снова мне всё по плечу,
И я легконогой девчонкой
В высокое небо лечу…


Рецензии