Осознание

Понимаю я всё - обстоятельства.
Не могло хорошо всё сложиться у нас.
Но понять не смогу я предательства,
Хоть простить и могла бы сейчас.

Не могли мы давать обязательства,
Знали мы, что не выполнить их.
И сегодняшний день - доказательство,
Что путём каждый шел своим.

За тебя я искренне рада,
Что в профессии смог закрепиться,
Что работу нашел, что надо.
Но не рада, что ты мне снишься.

Да, работа, конечно же, - важно,
И работать ещё может долго тебе.
Но я верю - поймёшь однажды,
Отчего ты всё помнишь ещё обо мне.

©Марина Колесова
24.02.2024


Рецензии