Кострище любви

Там, где был костёр, теперь кострище.
С высоты небес пике на днище.
От добра добра никто не ищет,
А от зла быстрее пули свищет.

В поле чистом вдаль: дум-дум, дум-дум.
Пухнет мозг загруженный от дум.
Надо взяться побыстрей за ум.
Стихло всё: и плач, и стон и шум.

Пусто и спокойно на душе.
Никогда не свидимся уже.
Загнала сама себя в туше.
Словно на балу я в неглеже.

От того нисколько не смущаюсь,
Не тоскую и не огорчаюсь.
И уже спокойно сплю ночами.
Видно прочь любовь моя умчалась.

©Марина Колесова
24.02.2024


Рецензии