На 8 марта девочке моей

Я сегодня встану очень  рано.
В сердце и в душе переполох.
К девушке спешу я самой лучшей,
Но конечно  я и сам не плох.
Приодену от Карден костюмчик,
Заскочу в  цветочный магазин.
Буду  для своей для самой нежной
Я сегодня лучшим  из мужчин.

Припев:
Восьмое марта самый светлый в мире праздник
Восьмое марта самый женский  день в году
А я хочу чтоб ты светилась вся от счастья
Когда  с букетом роз домой к тебе приду.
Восьмого марта все мечты твои исполню
Восьмого марта с неба украду звезду
И навсегда  ты позабудешь все печали
И лишь от счастья чтоб роняла ты слезу.

А она принцесса вся сияет
И куда ни глянет,  всё светлей
Нет ни у кого такого взгляда,
Как у милой девочки моей.
Когда  рядом с ней, душа  взмывает
И кружится в танце в вышине
Но  я попрошу  вас Бога ради
Только не завидуйте вы мне!

Припев:
Восьмое марта самый светлый в мире праздник
Восьмое марта самый женский  день в году
А я хочу чтоб ты светилась вся от счастья
Когда  с букетом роз домой к тебе приду.
Восьмого марта все мечты твои исполню
Восьмого марта с неба украду звезду
И навсегда  ты позабудешь все печали
И лишь от счастья чтоб роняла ты слезу.


Рецензии