В семействе черепаховом скандал...

В семействе черепаховом скандал...
Сынок - тихоня ОТЧУДИЛ намедни -
Родительских надежд не оправдал,
Единым махом спортил всю обедню...

Невесту в дом привёл - ни то, ни сё...
Не из своих, похожая на утку.
Кричит: - Люблю, проклятую, и всё!..
Такая вот природы злая шутка...


Рецензии